AMI-Akademie Veranstaltungen Milchwirtschaft
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
14.06.2022
Bonn
European Convenience ForumKongress / Forum
Details -
02.06.2022
03.06.2022
Köln
BranchenDialog Fleisch & Wurst 2022Kongress / Forum
Details -
Milchmarkt – Entwicklungen und Tendenzen
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
Vieh- und Fleischmarkt – Situation und Warenströme
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
13.09.2022
Düsseldorf
Deutscher Obst & Gemüse KongressKongress / Forum
Details -
Getreide-, Ölsaaten- und Kartoffelmarkt für Einsteiger – Gewinnen Sie den Überblick
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
Aktuelle Entwicklungen an den Agrar- und Rohstoffmärkten
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
Strukturen und Entwicklungen an den Obst- und Gemüsemärkten
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
23.09.2022
Online
AgrarDatenManager SchweinemarktWeb-Seminar
Details -
06.10.2022
Online
AgrarDatenManager GemüsemarktWeb-Seminar
Details -
09.11.2022
Online
AgrarDatenManager ObstmarktWeb-Seminar
Details -
16.09.2022
Online
AgrarDatenManager Getreide- und ÖlsaatenmarktWeb-Seminar
Details -
25.05.2022
Online
Sommerobst – Ausblick auf die schönste JahreszeitWeb-Seminar
Details -
05.07.2022
Online
AgrarDatenManager ZierpflanzenmarktWeb-Seminar
Details -
05.07.2022
Online
Heidelbeersaison 2022: Wie entwickelt sich der Markt?Web-Seminar
Details -
11.08.2022
12.08.2022
Bonn
Möhrenforum 2022Kongress / Forum
Details -
05.05.2022
Online
AMI Workshop | Marktsprache und MarktberichterstattungWorkshop
Details
Veranstaltungen Milchwirtschaft
Der Milchmarkt ist ein sehr lebendiger und volatiler Markt. Durch die zunehmende Globalisierung haben die Schwankungen bei Preisen und Mengen in den vergangenen Jahren deutlich zugenommen. Umso wichtiger ist es für alle Marktteilnehmer, immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Die Experten der AMI-Akademie erstellen vielschichtige Analysen auf allen Ebenen entlang der Wertschöpfungskette: Vom Erzeuger über die Verarbeitung bis hin zum Endverbraucher, um die Entwicklungen am Markt so verständlich wie möglich aufzubereiten. Auch Neuerungen in der Produktionstechnik, veterinärmedizinische Aspekte oder das Management kommen nicht zu kurz.