AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
07.10.2024
Online
AgrarDatenManager SchweinemarktWeb-Seminar
Details -
12.09.2024
Online
AgrarDatenManager VerbraucherforschungWeb-Seminar
Details -
13.08.2024
Online
Fakten und Trends zur Kernobstsaison 2024/25Web-Seminar
Details -
20.09.2024
Online
AgrarDatenManager Getreide- und ÖlsaatenmarktWeb-Seminar
Details -
23.09.2024
Düsseldorf
Deutscher Obst & Gemüse Kongress 2024Kongress / Forum
Details -
08.11.2024
Online
Der Schweinemarkt stabilisiert sich – aber ist das von Dauer?Web-Seminar
Details -
06.09.2024
Online
Die Ernten sind eingefahren – Wie geht es weiter?Web-Seminar
Details -
15.11.2024
Online
Schwein, Rind, Geflügel – Der Fleischverzehr im WandelWeb-Seminar
Details -
27.08.2024
Online
Wieder eine Bio-Getreideernte mit Qualitätseinbußen – Was nun?Web-Seminar
Details -
25.10.2024
Online
Ölsaaten Forum 2024Virtuelle Veranstaltungen
Details
Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.