AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
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14.02.2025
Online
Der Schlachtschweinemarkt stabilisiert sich – die Herausforderungen bleibenWeb-Seminar
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02.04.2025
Kloster Ochsenhausen
BranchenDialog Fleisch + Wurst 2025Kongress / Forum
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27.03.2025
Online
Kartoffelmarkt 2025: Wie entwickeln sich Preise, Lagerbestände und Marktchancen?Web-Seminar
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06.03.2025
Online
Winterzeit ist Zitruszeit – Wie verlief die Saison 2024/25 nach den Ausfällen in Spanien?Web-Seminar
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24.02.2025
Online
Milchmarkt - vom Fett getrieben!Web-Seminar
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13.03.2025
Online
Zwischen Verbraucherwünschen und Verbraucherverhalten – „Wie regional is(s)t Sachsen?“Web-Seminar
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20.03.2025
Online
Die Direktvermarktung in Sachsen – Potenziale trotz rückläufiger VerbraucherausgabenWeb-Seminar
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08.05.2025
Online
Der Bio-Markt in Sachsen – Perspektiven in einem preissensiblen UmfeldWeb-Seminar
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15.05.2025
Online
Das Bäckerhandwerk in Sachsen – starkes Handwerk in herausfordernden ZeitenWeb-Seminar
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16.06.2025
Online
Das Fleischerhandwerk in Sachsen – Herausforderungen in schwierigen ZeitenWeb-Seminar
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10.03.2025
Online
Bio-Update 2025: Der Öko-Markt im AufwindWeb-Seminar
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Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.