AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
28.01.2026
29.01.2026
Uelzen
Zwiebelforum 2026
Kongress / Forum
Details -
09.12.2025
Online
Lebensmittelpreise: Zwischen Schlagzeilen und Realität
Web-Seminar
Details -
20.01.2026
Online
Save the Date: Zierpflanzenmarkt 2026 - Herausforderungen von der Produktion bis zum Verbraucher
Web-Seminar
Details -
21.04.2026
DFB Campus
BranchenDialog Fleisch + Wurst 2026 | Mit Gastgeber Wiesenhof
Kongress / Forum
Details
Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.

