AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
11.10.2024
Online
Wo kommt die große Kartoffelernte unter?Web-Seminar
Details -
08.11.2024
Online
Der Schweinemarkt stabilisiert sich – aber ist das von Dauer?Web-Seminar
Details -
15.11.2024
Online
Schwein, Rind, Geflügel – Der Fleischverzehr im WandelWeb-Seminar
Details -
25.10.2024
Online
Ölsaaten Forum 2024Kongress / Forum
Details -
09.01.2025
Leverkusen
Möhrenforum 2025Kongress / Forum
Details -
24.10.2024
Online
Frische Fakten: Einblicke in das Verbraucherverhalten bei Obst, Gemüse und KartoffelnWeb-Seminar
Details
Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.