AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
18.01.2024
19.01.2024
Bonn
Zwiebelforum 2024Kongress / Forum
Details -
14.12.2023
Online
Obst, Gemüse und Kartoffeln im Fokus – Der Blick der VerbraucherWeb-Seminar
Details -
09.02.2024
Online
Der Schlachtschweinemarkt schrumpft langsamer – Atempause oder Trendwende?Web-Seminar
Details -
22.02.2024
Online
Erzeugerpreise und Betriebsmittel – Wie sind Lage und Aussichten zum Jahresanfang?Web-Seminar
Details -
06.02.2024
Online
Was hat sich verändert? – Zwei Jahre Inflation und das Verbraucherverhalten im BlickWeb-Seminar
Details
Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.