AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
14.06.2022
Bonn
European Convenience ForumKongress / Forum
Details -
02.06.2022
03.06.2022
Köln
BranchenDialog Fleisch & Wurst 2022Kongress / Forum
Details -
Milchmarkt – Entwicklungen und Tendenzen
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
Vieh- und Fleischmarkt – Situation und Warenströme
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
13.09.2022
Düsseldorf
Deutscher Obst & Gemüse KongressKongress / Forum
Details -
Getreide-, Ölsaaten- und Kartoffelmarkt für Einsteiger – Gewinnen Sie den Überblick
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
Aktuelle Entwicklungen an den Agrar- und Rohstoffmärkten
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
Strukturen und Entwicklungen an den Obst- und Gemüsemärkten
Virtuelle Veranstaltungen
Details -
23.09.2022
Online
AgrarDatenManager SchweinemarktWeb-Seminar
Details -
06.10.2022
Online
AgrarDatenManager GemüsemarktWeb-Seminar
Details -
09.11.2022
Online
AgrarDatenManager ObstmarktWeb-Seminar
Details -
16.09.2022
Online
AgrarDatenManager Getreide- und ÖlsaatenmarktWeb-Seminar
Details -
25.05.2022
Online
Sommerobst – Ausblick auf die schönste JahreszeitWeb-Seminar
Details -
05.07.2022
Online
AgrarDatenManager ZierpflanzenmarktWeb-Seminar
Details -
05.07.2022
Online
Heidelbeersaison 2022: Wie entwickelt sich der Markt?Web-Seminar
Details -
11.08.2022
12.08.2022
Bonn
Möhrenforum 2022Kongress / Forum
Details -
05.05.2022
Online
AMI Workshop | Marktsprache und MarktberichterstattungWorkshop
Details
Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.