27. Juni 2024 - Bonn
27 June 2024 - Bonn
Workshop Marktsprache und Marktberichterstattung
Workshop "Marktsprache und Marktberichterstattung"
Online seminar Onions
BranchenDialog Fleisch + Wurst 2026 | Mit Gastgeber Wiesenhof
DFB Campus
Zum Kongress / Forum:
WIESENHOF lädt die Teilnehmer des BranchenDialog Fleisch + Wurst in den DFB Campus nach Frankfurt am Main ein!
Fußball und Fleisch sorgen überall gleichermaßen für Hochgefühle! Wer sportlich mitfiebert, bekommt schnell mal Hunger. Egal, ob beim heimischen Grillen, in der Fußballkneipe um die Ecke, beim Public Viewing oder im Stadion – Wurst, Burger und Steak sind hier nicht wegzudenken! Ein guter Grund für das Organisationsteam, diese parallelen Welten zusammen zu bringen – Achtung: jetzt wird’s weltmeisterlich! Denn am 21. April 2026 lädt WIESENHOF die Teilnehmer des BranchenDialog Fleisch + Wurst in den DFB Campus nach Frankfurt am Main ein.
Gemeinsam mit Lebensmittel Praxis und GS1 Germany geben wir der Fleisch- und Wurstbranche mit dem Branchentreff frische Impulse.
Neben Expertenvorträgen und Diskussionsrunden zu aktuellen Themen der gesamten Wertschöpfungskette bieten wir Ihnen dazu viele verschiedene Möglichkeiten, um alte und neue Kontakte zu treffen und sich intensiv auszutauschen.
Freuen Sie sich auf spannende Insights und Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends sowie auf großartige Referenten. Am zweiten Veranstaltungstag findet eine Exkursion in das moderne Verpackungszentrum von Südpack statt.
Kongress / Forum-Inhalt:
Freuen Sie sich auf spannende Insights und Diskussionen zu folgenden aktuellen Marktentwicklungen und Trends:
GEFLÜGEL - Proteine für sportlichem Ehrgeiz! Wiesenhof und andere Branchengrößen sponsern sportliche Ereignisse, Teams etc. weit über den Fußball hinaus. Was macht diese Allianz so erfolgreich? Wen spricht das an? Welche Synergien werden hierbei gehoben?
Starkes FLEISCH weiter stärken! Die gesamte Branche arbeitet seit Jahren daran, das Image des Fleisches zu verbessern. Kampagnen zeigen dem Endverbraucher, warum es gut ist, Fleisch zu konsumieren.
Was ist für die Fleischbranche GESETZ(T)? Um hier den Überblick zu behalten, geben unsere Experten:innen Richtung.
Im Dschungel der NACHHALTIGKEIT Orientierung schaffen. Zum Stadion mit dem „Omnibus“? Welche Wege und Transportmittel gleisen die Branche richtig auf?
Was isst der VERBRAUCHER heute – was erwartet er in Zukunft? Zahlen, Daten, Fakten zum Verbrauch sowie Wegweisung zum Thema Konsumentenanspruch.
Auch das Networking kommt selbstverständlich nicht zu kurz beim beliebten Get-together mit bestem Fleisch und guten Gesprächen. Sie können den Startschuss zum BDFW 2026 kaum abwarten? Dann seien Sie beim exklusiven Vorabendevent am 20.04.2026 dabei.
Zielgruppe:
Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:
- Lebensmitteleinzelhandel und selbstständiger Einzelhandel
- Fleisch- und Fachgroßhandel
- Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
- Schlacht- und Zerlegebetriebe
- Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
- Importeure und (Vor-)Lieferanten
- Logistik, Supply Chain Management, Qualitätssicherung, IT
- Solution-Provider, Dienstleister
- Einkauf, Vertrieb
Wann & Wo?:
Veranstaltungsort
Montag, 20. April 2026
Vorabendevent: Networking und Get-together
Ort wird noch bekannt gegeben.
Dienstag, 21. April 2026,
BranchenDialog Fleisch + Wurst 2026
DFB Campus, Otto-Fleck-Schneise 6, 60528 Frankfurt am Main
Anmeldung
Nutzen Sie bis zum 10.03.2026 den Frühbuchertarif von 749,00 EUR (Normaltarif ab 10.03.2026: 849 €) zzgl. MwSt.
Hier geht es zur Anmeldung
BranchenDialog Fleisch + Wurst
Ihr Referent
Tim Koch
AMI-Bereichsleiter Vieh & Fleisch
Ich bin neutraler Analyst. Stets auf der Suche nach dem Warum und dem Weshalb – mit Blick auf zukünftige Marktentwicklungen.
MEHRVeranstalter:



Termine und Inhalte speziell an Ihre Anforderungen angepasst.
JETZT ANFRAGEN