AMI-Akademie Veranstaltungen Fleischwirtschaft
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
25.09.2025
Online
AgrarDatenManager SchweinemarktWeb-Seminar
Details -
08.05.2025
Online
Der Bio-Markt in Sachsen – Perspektiven in einem preissensiblen UmfeldWeb-Seminar
Details -
15.05.2025
Online
Das Bäckerhandwerk in Sachsen – starkes Handwerk in herausfordernden ZeitenWeb-Seminar
Details -
16.06.2025
Online
Das Fleischerhandwerk in Sachsen – Herausforderungen in schwierigen ZeitenWeb-Seminar
Details -
06.05.2025
Online
Rapsblüte: Was bewegt den Markt?Web-Seminar
Details -
19.05.2025
Online
AgrarDatenManager ÖkomarktWeb-Seminar
Details -
23.06.2025
Online
AgrarDatenManager KartoffelmarktWeb-Seminar
Details -
05.05.2025
Online
Tierseuchen und Handelskonflikte halten den Milchmarkt in Atem!Web-Seminar
Details -
09.05.2025
Online
Saisonstart Frühkartoffeln: Was erwartet den Markt und wie entwickeln sich die Preise?Web-Seminar
Details -
27.05.2025
Online
Regionale Produkte im Fokus: Die Entwicklung der DirektvermarktungWeb-Seminar
Details -
05.06.2025
Online
Zwiebelsaison 2024/25 – Save the DateWeb-Seminar
Details -
16.06.2025
Online
Status Quo Möhren – Save the DateWeb-Seminar
Details -
23.05.2025
Online
Schlachtrinderpreise eilen von Rekord zu Rekord – was bedeutet das für den Markt?Web-Seminar
Details
Veranstaltungen Fleischwirtschaft
In der schnelllebigen und wettbewerbsstarken Branche der Vieh- und Fleischwirtschaft sind fundierte Informationen und eine objektive Einschätzung der Marktlage für alle Beteiligten unverzichtbar. Exportrestriktionen, neue Gesetzesgrundlagen, Forderungen nach mehr Tierwohl, die Erwartungen der Verbraucher und gleichzeitig ein hoher Preisdruck – das sind die Herausforderungen, denen sich die Marktteilnehmer stellen müssen.
Mit den Veranstaltungen der AMI-Akademie bleiben Sie in allen Bereichen auf dem neusten Stand, um mit einem Informationsvorsprung die besseren Entscheidungen zu treffen.