AMI-Akademie Veranstaltungen Fleischwirtschaft
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
28.01.2026
29.01.2026
Uelzen
Zwiebelforum 2026Kongress / Forum
Details -
30.10.2025
Online
Regionale Produkte im Fokus: Die Entwicklung der DirektvermarktungWeb-Seminar
Details -
27.10.2025
Online
Milchmarkt: Alles anders als gedacht!Web-Seminar
Details -
14.11.2025
Online
Früher Start, schnelle Wende: Was bewegt den Apfel- und Birnenmarkt?Web-Seminar
Details -
29.10.2025
Online
Knapp, gefragt, umkämpft: Bio-Rinder und -Schweine im FokusWeb-Seminar
Details -
06.11.2025
Online
Globale Impulse, deutsche Düngemittelpreise – kompakt erklärtWeb-Seminar
Details -
05.11.2025
Online
Verpackung, Inhalt oder Information – Worauf kommt es Verbrauchern beim Kräuterkauf an?Web-Seminar
Details -
13.11.2025
Online
Globale Ströme, regionale Impulse: Was die Märkte bewegtWeb-Seminar
Details -
28.11.2025
Online
Der Schlachtschweinemarkt steht unter Druck – Wie geht es weiter?Web-Seminar
Details
Veranstaltungen Fleischwirtschaft
In der schnelllebigen und wettbewerbsstarken Branche der Vieh- und Fleischwirtschaft sind fundierte Informationen und eine objektive Einschätzung der Marktlage für alle Beteiligten unverzichtbar. Exportrestriktionen, neue Gesetzesgrundlagen, Forderungen nach mehr Tierwohl, die Erwartungen der Verbraucher und gleichzeitig ein hoher Preisdruck – das sind die Herausforderungen, denen sich die Marktteilnehmer stellen müssen.
Mit den Veranstaltungen der AMI-Akademie bleiben Sie in allen Bereichen auf dem neusten Stand, um mit einem Informationsvorsprung die besseren Entscheidungen zu treffen.