AMI-Akademie Veranstaltungen Fleischwirtschaft
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
06.10.2020
Bonn
Der Obst- und Gemüsemarkt im Überblick – Strukturen und TrendsSeminar
Details -
28.01.2020
Bonn
Anpassungsfähigkeit am Milchmarkt erforderlichSeminar
Details -
21.04.2020
Berlin
Vieh- und Fleischmarkt – Analyse und Trends im FrühjahrSeminar
Details -
24.09.2020
Bonn
Wie geht es weiter an den Agrar- und Rohstoffmärkten?Seminar
Details -
05.03.2020
Bonn
Der Obst- und Gemüsemarkt im Überblick – Strukturen und TrendsSeminar
Details -
03.11.2020
Bonn
Vieh- & Fleischmarkt – Analysen und Trends im HerbstSeminar
Details -
10.11.2020
Bonn
Öko-Landwirtschaft – Weiter auf Wachstumskurs?Seminar
Details -
04.06.2020
Düsseldorf
European Convenience ForumKongress / Forum
Details -
13.05.2020
Köln
BranchenDialog Fleisch & Wurst 2020Kongress / Forum
Details -
Milchmarkt – Entwicklungen und Tendenzen
Inhouse-Seminar
Details -
Vieh- und Fleischmarkt – Situation und Warenströme
Inhouse-Seminar
Details -
15.09.2020
Düsseldorf
Deutscher Obst & Gemüse KongressKongress / Forum
Details -
Getreide-, Ölsaaten- und Kartoffelmarkt für Einsteiger – Gewinnen Sie den Überblick
Inhouse-Seminar
Details -
Aktuelle Entwicklungen an den Agrar- und Rohstoffmärkten
Inhouse-Seminar
Details -
05.02.2020
07.02.2020
Berlin
Fruit Logistica 2020Kongress / Forum
EXTERN -
14.05.2020
Düsseldorf
European Packaging ForumKongress / Forum
Details -
12.02.2020
15.02.2020
Nürnberg
Biofach 2020Kongress / Forum
EXTERN -
07.05.2020
München
Obstmarkt – Basis-Seminar für EinsteigerSeminar
Details -
15.01.2020
Frankfurt am Main
Agrarmärkte verstehen – Getreide & ÖlsaatenSeminar
EXTERN -
22.01.2020
Groß-Umstadt
Agrarmärkte verstehen – Milch – Herausforderungen und TrendsSeminar
EXTERN -
18.03.2020
Hamburg
Modernes Marketing für Obst und Gemüse – Strategien für Fachgeschäfte, Hofläden, WochenmärkteSeminar
Details -
16.01.2020
17.01.2020
St.Martin
Kongress / Forum
Details -
03.03.2020
Online
Tausendundeine Milch – Allheilmittel oder doch nur Nischenlösung?Webinar
Details -
26.03.2020
Bonn
Vegan, Fleischersatz, Laborprodukte… Die Zukunft des Fleisches?Seminar
Details -
07.04.2020
Online
Deutscher Spargel – Was bringt die neue Saison?Webinar
Details -
13.05.2020
Online
Deutsche Erdbeeren – Wie geht es 2020 weiter?Webinar
Details -
25.06.2020
Online
Heidelbeeren 2020 – Geht der Aufwärtstrend weiter?Webinar
Details -
23.04.2020
Bonn
Bringen Handelskonflikte und Wetterkapriolen den Milchmarkt ins Wanken?Seminar
Details -
22.09.2020
Online
Nach der Umstellungswelle: Status Quo am Bio-Markt? – Strukturdaten, Tierbestände, ProduktionsmengenWebinar
Details -
01.04.2020
Jork
Bio-Forum Äpfel – Analyse 360°Kongress / Forum
Details -
Strukturen und Entwicklungen an den Obst- und Gemüsemärkten
Inhouse-Seminar
Details
Veranstaltungen Fleischwirtschaft
In der schnelllebigen und wettbewerbsstarken Branche der Vieh- und Fleischwirtschaft sind fundierte Informationen und eine objektive Einschätzung der Marktlage für alle Beteiligten unverzichtbar. Exportrestriktionen, neue Gesetzesgrundlagen, Forderungen nach mehr Tierwohl, die Erwartungen der Verbraucher und gleichzeitig ein hoher Preisdruck – das sind die Herausforderungen, denen sich die Marktteilnehmer stellen müssen.
Mit den Veranstaltungen der AMI-Akademie bleiben Sie in allen Bereichen auf dem neusten Stand, um mit einem Informationsvorsprung die besseren Entscheidungen zu treffen.