Zum Hauptinhalt springen

Staal. gepr. Diplom-Lebensmittelchemiker

Tobias Flick


Themenschwerpunkte:

Qualitätsmanagement; Lebensmittelrecht; Rückstandsmonitoring; Analytik und Mikrobioolgie der Lebensmittel; Zertifizierungen und CSR in der Supply Chain

Qualifikation:

Ausbildung zum pharmazeutsich-technischen Assistenten; Studium der Lebensmittelchemie mit 2. Staatsexamen; langjährige Erfahrung als Legal Counsel bei diversen Handelslaboren; mehrjährige Erfahrung im Qualitätsmanagement Obst und Gemüse 




Tobias Flick

Staal. gepr. Diplom-Lebensmittelchemiker

Experte mit praktischen Erfahrungen in Fragen der Qualität, Analytik, Mikrobiologie und dem Lebensmittelrecht in zahlreichen Warengruppen, aus Sicht des Handels, der Industrie und der Überwachung.


KONTAKT
Zurück zur Liste