27. Juni 2024 - Bonn
27 June 2024 - Bonn
Workshop Marktsprache und Marktberichterstattung
Workshop "Marktsprache und Marktberichterstattung"
Online seminar Onions
Der Schweinemarkt stabilisiert sich – aber ist das von Dauer?
Online
Zum Web-Seminar:
Nachdem die Erzeugung von Schweinefleisch in den vergangenen Jahren regelrecht eingebrochen ist, deutet sich nun eine Stabilisierung an. Gleichzeitig belasten Handelsrestriktionen, die Afrikanische Schweinepest und die sinkende Nachfrage den Markt. Was bedeutet das für die weitere Entwicklung? Womit können Erzeuger, Verarbeiter und Konsumenten rechnen?
Web-Seminar-Inhalt:
Die AMI-Marktexperten Dr. Tim Koch und Theresa Geueke analysieren für Sie die aktuelle Situation und geben einen Ausblick auf die kommenden Entwicklungen.
- Bestände und Produktion stabilisieren sich – Ist die Talsohle erreicht?
- Hohe Fleischpreise – Wie reagiert der Verbraucher?
- Der globale Handel wandelt sich – Was bedeutet das für Deutschland?
Nutzen Sie die Chatfunktion und stellen Sie den Marktexperten Ihre Fragen. Im Anschluss an das Web-Seminar erhalten Sie die Seminarunterlagen als PDF – bequem zum Nachschlagen als wertvollen Input für Ihre tägliche Arbeit.
Zielgruppe:
Dieses Web-Seminar richtet sich an alle Interessierten im Agribusiness, insbesondere an Entscheider im Bereich Produktion, Einkauf, Verkauf und Vertrieb:
- Erzeuger, Vermarkter und Händler von Fleisch
- Entscheider der Wertschöpfungskette Fleisch
- Schlacht- und Zerlegebetriebe
- Fach- und Führungskräfte im Agribusiness
- Mitarbeiter in Wirtschafts- und Agrarverbänden
Wann & Wo?:
Freitag, der 08. November 2024
Online von 10 bis 11 Uhr
AMI Markt Web-Seminar
Veranstaltungsgebühr:
201,11 €* Inkl. 19% MwSt.
Ihre Referenten
Tim Koch
AMI-Bereichsleiter Vieh & Fleisch
Ich bin neutraler Analyst. Stets auf der Suche nach dem Warum und dem Weshalb – mit Blick auf zukünftige Marktentwicklungen.
MEHRTheresa Geueke
AMI-Produktmanagerin Agribusiness
Freude an der Analyse von Daten, die die Landwirtschaft betreffen. Als Agrarwissenschaftlerin habe ich die Vieh- und Fleischmärkte und das Warum dahinter im Blick.
MEHRVeranstalter:
Termine und Inhalte speziell an Ihre Anforderungen angepasst.
JETZT ANFRAGEN