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Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz

Am 02./03. Juni 2022 treffen sich die Akteure der Fleisch- und Wurstbranche beim BDFW in Köln. Neben Praxisvorträgen, vertiefenden Fach-Sessions und Diskussionsrunden zu aktuellen Fragen der gesamten Wertschöpfungskette bietet der BDFW viele verschiedene Möglichkeiten, um alte und neue Kontakte zu treffen und sich intensiv auszutauschen.

Vernetzen Sie sich mit anderen Martteilnehmer, diskutieren Sie über die Themen, die Sie in Ihrem Unternehmensalttag bewegen und profitieren Sie von Expertenwissen aus erster Hand.

Fokusthemen 2022:

Schweinevermarktung in turbulenten Zeiten

Ein Bild, das Mann, Person, darstellend, lächelnd enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Dr. Harm Böckmann, Projektmanagement und Kommunikation, Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co.KG

Rohwarenversorgung der deutschen Veredlungswirtschaft – auf was müssen wir uns in Zukunft einstellen?

Ein Bild, das Mann, Person, Anzug, weiß enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Bernd Schmitz, Geschäftsführer, AGRAVIS Futtermittel GmbH

Der ALDI #Haltungswechsel für mehr Tierwohl in der Breite

Ein Bild, das Person, Mann, Anzug, Kleidung enthält. Automatisch generierte Beschreibung

Mario Elbers, Business Unit Director Category Management, ALDI Einkauf SE & Co. oHG, Unternehmensgruppe ALDI Nord

Erzeuger:innen zwischen Wirtschaftlichkeit, Klimaschutz und Verbraucherwünschen

Nicola Steinbock, Sprecherin des Vorstands, Landwirtschaftliche Rentenbank

Unter dem Motto „Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz“ feiern wir in 2022 Jubiläum! Seit inzwischen zehn Jahren geben die Lebensmittel Praxis, GS1 Germany und AMI der Fleisch- und Wurstbranche mit dem jährlichen Branchentreff frische Impulse. Melden Sie sich jetzt an. Mehr zum Programm unter GS1-germany.de

 

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