Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz
Vernetzen Sie sich mit anderen Martteilnehmer, diskutieren Sie über die Themen, die Sie in Ihrem Unternehmensalttag bewegen und profitieren Sie von Expertenwissen aus erster Hand.
Fokusthemen 2022:
Schweinevermarktung in turbulenten Zeiten
Dr. Harm Böckmann, Projektmanagement und Kommunikation, Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co.KG
Rohwarenversorgung der deutschen Veredlungswirtschaft – auf was müssen wir uns in Zukunft einstellen?
Bernd Schmitz, Geschäftsführer, AGRAVIS Futtermittel GmbH
Der ALDI #Haltungswechsel für mehr Tierwohl in der Breite
Mario Elbers, Business Unit Director Category Management, ALDI Einkauf SE & Co. oHG, Unternehmensgruppe ALDI Nord
Erzeuger:innen zwischen Wirtschaftlichkeit, Klimaschutz und Verbraucherwünschen
Nicola Steinbock, Sprecherin des Vorstands, Landwirtschaftliche Rentenbank
Unter dem Motto „Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz“ feiern wir in 2022 Jubiläum! Seit inzwischen zehn Jahren geben die Lebensmittel Praxis, GS1 Germany und AMI der Fleisch- und Wurstbranche mit dem jährlichen Branchentreff frische Impulse. Melden Sie sich jetzt an. Mehr zum Programm unter GS1-germany.de