Zum Hauptinhalt springen

Lebensmittelchemiker, öfftl. best. Sachverständiger Lebensmittelsicherheit & Hygiene

Prof. Dr. Ulrich Nöhle


Themenschwerpunkte:

Interim- und Krisenmanagement, Sachverständigengutachten, Schiedsgutachten, Schlichtung, Mediation, Medientraining für Lebensmittel und Futtermittel. Konkrete Hilfestellung bei Konflikten mit Überwachungsbehörden, Kunden, Lieferanten durch Prozesskorrekturen, Vermittlung zwischen den Parteien sowie konkretes Qualitätsmanagement vor Ort im Betrieb.

Damit verbundene fachliche Vortragstätigkeit.

Qualifikation:

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, Promotion in Biochemie, 30 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie in den Bereichen Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, Supply Chain Management, Geschäftsführung, vormals Vorstandsvorsitzender, seit 12 Jahren selbstständig im Interim- und Krisenmanagement. Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit, -hygiene und -chemie. Honorarprofessor für Industrielles Qualitätsmanagement an der TU Braunschweig. 500 Vorträge, Publikationen, Kurzpublikationen, Lehrvideos, 2 Fachbücher




Prof. Dr. Ulrich Nöhle

Lebensmittelchemiker, öfftl. best. Sachverständiger Lebensmittelsicherheit & Hygiene

Vermittelndes Krisenmanagement zwischen amtlicher Überwachung, Kunden und Lieferanten, Fehlersuche, Ursachenbeseitigung, Kommunikationsmanagement


KONTAKT
Zurück zur Liste