Zum Hauptinhalt springen

Ernährungswissenschaftlerin, Ernährungsberaterin/DGE

Sonja Müller


Themenschwerpunkte:

Gewichtsreduktion und Gewichtszunahme in Einzel- oder Gruppenberatung, Sporternährung, Ernährung bei Erkrankungen der Nieren, der Schilddrüse und rheumatischen Erkrankungen, Alternative Ernährungsformen: vegetarisch, vegan

Qualifikation:

Ständige Fortbildungen zu Sporternährung, veganer Ernährung, Nierenerkrankungen und Ess-Störungen bei VDOE, DGE, VFED, freiraum-Seminare und am Frankfurter Zentrum für Ess-Störungen; selbstständig tätig als Ernährungstherapeutin und -beraterin in eigener Praxis-Partnerschaft in Bonn; Zertifizierung zur Ernährungsberaterin/DGE bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Bonn; Studium Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften an der Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Betriebswirtin in Geschäftsleitungs- und Vorstandsassistenz mit dem Schwerpunkt Vertriebscontrolling; staatlich geprüfte Ausbilderin Industriekaufleute




Sonja Müller

Ernährungswissenschaftlerin, Ernährungsberaterin/DGE

Mir gelingt eine gute Kombination aus Theorie und Praxis: einerseits die Ernährungs-Wissenschaft, andererseits die Leidenschaft für Lebensmittel, Kochen, Sport und Natur


KONTAKT
Zurück zur Liste