27. Juni 2024 - Bonn
27 June 2024 - Bonn
Workshop Marktsprache und Marktberichterstattung
Workshop "Marktsprache und Marktberichterstattung"
Online seminar Onions
Der Schlachtschweinemarkt steht unter Druck – Wie geht es weiter?
Online
Zum Web-Seminar:
Nach den Rekordpreisen in den vergangenen Jahren müssen die Schweinemäster und Ferkelerzeuger nun wieder mit einem niedrigeren Preisniveau leben. Immer wieder übersteigt das Angebot die Nachfrage, in vielen europäischen Ländern nehmen die Mengen zu. Gleichzeitig stockt der Absatz, national wie international fehlt es an Impulsen. Was bedeutet all das für den Markt? Und wie geht es in den kommenden Monaten weiter?
Web-Seminar-Inhalt:
In diesem Web-Seminar analysiert der AMI Marktexperte Dr. Tim Koch die aktuelle Lage des Schlachtschweinemarkts.
- Umfangreiches Angebot, hohe Schlachtgewichte – Kann der Verzehr mithalten?
- Die Preise stehen unter Druck – Ist eine Entspannung in Sicht?
Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen direkt an die AMI Marktexperten zu richten. Im Anschluss an das Web-Seminar erhalten Sie die Unterlagen als PDF – ein wertvoller Input für Ihre tägliche Arbeit.
Zielgruppe:
- Erzeuger, Vermarkter und Händler von Fleisch
- Entscheider der Wertschöpfungskette Fleisch
- Schlacht- und Zerlegebetriebe
- Fach- und Führungskräfte im Agribusiness
- Mitarbeiter in Wirtschafts- und Agrarverbänden
Wann & Wo?:
Online am Freitag, 28. November 2025 um 10:00 Uhr
Web-Seminar Fleischwirtschaft
Veranstaltungsgebühr:
208,25 €* Inkl. 19% MwSt.
Ihr Referent
Tim Koch
AMI-Bereichsleiter Vieh & Fleisch
Ich bin neutraler Analyst. Stets auf der Suche nach dem Warum und dem Weshalb – mit Blick auf zukünftige Marktentwicklungen.
MEHRVeranstalter:

Termine und Inhalte speziell an Ihre Anforderungen angepasst.
JETZT ANFRAGEN