AMI-Bereichsleiter Vieh & Fleisch
Matthias Kohlmüller
Themenschwerpunkte:
Aufgabenschwerpunkt ist die Planung, Konzeption und Durchführung der Informationsbeschaffung für die jeweilige Wertschöpfungskette im Bereich Vieh & Fleisch. Marktexperte für Deutschland in den EU-Arbeitsgruppen: "EU-Prognose-Ausschuss für Schweine-, Rind- und Lammfleisch (Prognosen zu Produktion und Preisen).
Qualifikation:
Seit 2009 als Marktanalyst im Bereich Fleischwirtschaft der AMI tätig. Autor verschiedenster Fachpublikationen und Gutachten zur Politikberatung für die Bundesregierung. Langjährige Tätigkeit in der Fleischbranche mit intensiven Kontakten zu nationalen und internationalen Unternehmen und Organisationen im Vieh- und Fleischsektor. Referent bei den verschiedensten Veranstaltungen. Mitglied in mehreren Gremien (DBV und entsprechende Fachausschüsse, Bundesmarktverband Vieh und Fleisch e.V., IMPA).
Veranstaltungen mit Matthias Kohlmüller
-
24.09.2020
Bonn
Wie geht es weiter an den Agrar- und Rohstoffmärkten?Seminar
-
26.03.2020
Bonn
Vegan, Fleischersatz, Laborprodukte… Die Zukunft des Fleisches?Seminar
-
Vieh- und Fleischmarkt – Situation und Warenströme
Inhouse-Seminar
-
Aktuelle Entwicklungen an den Agrar- und Rohstoffmärkten
Inhouse-Seminar
-
21.04.2020
Berlin
Vieh- und Fleischmarkt – Analyse und Trends im FrühjahrSeminar
-
03.11.2020
Bonn
Vieh- & Fleischmarkt – Analysen und Trends im HerbstSeminar
-
13.05.2020
Köln
BranchenDialog Fleisch & Wurst 2020Kongress / Forum
Matthias Kohlmüller
AMI-Bereichsleiter Vieh & Fleisch
Kenntnis und Hintergrundwissen zu den nationalen und internationalen Vieh- und Fleischmärkten. Praxisnahe Wissensvermittlung in Vortragsveranstaltungen und Seminaren.
KONTAKT