27. Juni 2024 - Bonn
27 June 2024 - Bonn
Workshop Marktsprache und Marktberichterstattung
Workshop "Marktsprache und Marktberichterstattung"
Online seminar Onions
BranchenDialog Fleisch + Wurst 2025
Kloster Ochsenhausen
Zum Kongress / Forum:
BranchenDialog Fleisch + Wurst am 02. + 03. April 2025 im Kloster Ochsenhausen!
Wie ein Kölsches Sprichwort besagt: „Beim ersten Mal haben wir es ausprobiert, beim zweiten Mal ist es schon Tradition und beim dritten Mal Brauchtum.“ Ganz in diesem Sinne führt der BranchenDialog Fleisch + Wurst nach einer Dekade in Köln nun bereits zum dritten Mal im Rahmen eines Gastgeberkonzepts seine Erfolgsgeschichte fort und lässt sich auch in diesem Jahr von verschiedenen bedeutenden Playern der Branche willkommen heißen. Kommen Sie mit uns nach Kloster Ochsenhausen und seien Sie am 02. und 03. April 2025 zu Gast bei SÜDPACK.
Gemeinsam mit Lebensmittel Praxis und GS1 Germany geben wir der Fleisch- und Wurstbranche mit dem Branchentreff frische Impulse.
Neben Expertenvorträgen und Diskussionsrunden zu aktuellen Themen der gesamten Wertschöpfungskette bieten wir Ihnen dazu viele verschiedene Möglichkeiten, um alte und neue Kontakte zu treffen und sich intensiv auszutauschen.
Freuen Sie sich auf spannende Insights und Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends sowie auf großartige Referenten. Am zweiten Veranstaltungstag findet eine Exkursion in das moderne Verpackungszentrum von Südpack statt.
Kongress / Forum-Inhalt:
Freuen Sie sich u. a. auf folgende Themen:
VERPACKUNG positiv belegen!
Wie die Fleischbranche der PPWR und gleichzeitig gestiegenen Kundenansprüchen genügen kann.
NEUE WEGE gehen in schwierigen Zeiten.
Die JUNGEN WILDEN zeigen, wie Landwirtschaft mit Insta und Co. auch für die Gen Z interessant gemacht werden kann.
Die Geflügelwirtschaft sticht jedes Jahr mit steigenden Absatzzahlen hervor.
Was können wir alle VON DEN BESTEN LERNEN und welche Aktivitäten funktionieren ideal auf Verbandsebene?
Der BranchenDialog findet Anfang April statt.
Der perfekte Moment für ein Update von der AGRILL Initiative. Wie hat sich die Branchenaktivität entwickelt? Welche Learnings wurden gemacht und was ist das Erfolgsrezept?
Einen Blick in die ZUKUNFT DER ERNÄHRUNG und der Gesellschaft wagen.
In wechselhaften Zeiten, Rezession hinter und vor uns, höchste politische Unsicherheit. Wie gehen wir mit unserer volatilen Welt um?
Auch das Networking kommt selbstverständlich nicht zu kurz beim beliebten Get-together mit bestem Fleisch und guten Gesprächen. Sie können den Startschuss zum BDFW 2025 kaum abwarten? Dann seien Sie beim exklusiven Vorabendevent am 01.04.2025 im Gasthof Adler in Ochsenhausen dabei.
Zielgruppe:
Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:
- Lebensmitteleinzelhandel und selbstständiger Einzelhandel
- Fleisch- und Fachgroßhandel
- Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
- Schlacht- und Zerlegebetriebe
- Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
- Importeure und (Vor-)Lieferanten
- Logistik, Supply Chain Management, Qualitätssicherung, IT
- Solution-Provider, Dienstleister
- Einkauf, Vertrieb
Wann & Wo?:
Veranstaltungsort
SÜDPACK Verpackungen SE & Co. KG
Jägerstraße 23
88416 Ochsenhausen
Veranstaltungszeiten
02./03. April 2025
Anmeldung
Nutzen Sie bis zum 07.02.2025 den Frühbuchertarif von 749,00 EUR (Normaltarif ab 08.02.2025: 849 EUR) zzgl. MwSt.
Hier geht es zur Anmeldung
BranchenDialog Fleisch + Wurst
Ihre Referenten
Tim Koch
AMI-Bereichsleiter Vieh & Fleisch
Ich bin neutraler Analyst. Stets auf der Suche nach dem Warum und dem Weshalb – mit Blick auf zukünftige Marktentwicklungen.
MEHRLuisa Firges
AMI-Junior Produktmanagerin Business & Support Akademie
Die Konzeption von Fachveranstaltungen wecken meine kreative Ader. In meiner Arbeit bei der AMI-Akademie kann ich dieses Interesse ausleben und brenne dafür, gemeinsam mit unseren Marktexperten spannende Events für die Branche zu gestalten.
MEHRThomas Els
AMI-Bereichsleiter Verbraucherforschung
Ich analysiere die Ernährungsbranche und das Verbraucherverhalten aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln mit Erfahrungswerten aus über 20 Jahren. Fokussiert, engagiert und mit dem Herzblut eines Marktexperten.
MEHRTermine und Inhalte speziell an Ihre Anforderungen angepasst.
JETZT ANFRAGEN