AMI-Akademie Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Wissen, das Sie weiterbringt
Filtern nach
Thema
Leistung
Monat
Ort
-
06.06.2024
Online
AgrarDatenManager MilchwirtschaftWeb-Seminar
Details -
10.06.2024
Online
AgrarDatenManager KartoffelmarktWeb-Seminar
Details -
07.10.2024
Online
AgrarDatenManager SchweinemarktWeb-Seminar
Details -
03.06.2024
Online
AgrarDatenManager ÖkomarktWeb-Seminar
Details -
20.09.2024
Online
AgrarDatenManager Getreide- und ÖlsaatenmarktWeb-Seminar
Details -
27.06.2024
Bonn
European Sustainability Forum English VersionKongress / Forum
Details -
09.04.2024
Oldenburg
BranchenDialog Fleisch + Wurst 2024Kongress / Forum
Details -
23.09.2024
Düsseldorf
Deutscher Obst & Gemüse Kongress 2024Kongress / Forum
Details -
27.06.2024
Bonn
European Sustainability ForumKongress / Forum
Details -
24.04.2024
Online
AMI-Forum ZUKUNFT | Wie viele Bio-Produkte aus dem Ausland braucht der deutsche Markt?Web-Seminar
Details -
14.05.2024
Online
Steigende Kosten, steigende Preise – Welche Aussichten bietet die Erdbeersaison 2024?Web-Seminar
Details -
08.05.2024
Online
Spargelmarkt im Fokus – Wechselhafte Witterung sorgt für heterogenen SaisonstartWeb-Seminar
Details -
25.04.2024
Online
Wettermärkte – Wie geht es weiter bei Raps, Soja und Palmöl?Web-Seminar
Details -
16.05.2024
Online
Alles Milch oder was? Kuhmilch und ihre AlternativenWeb-Seminar
Details
Veranstaltungen Verbraucher und Ernährung
Das Kaufverhalten der Verbraucher bei Lebensmitteln wird immer komplexer. Während das Preisbewusstsein an Relevanz für die Kaufentscheidung verliert, wird der Nahrungsmittelkonsum zunehmend von moralisch-ethischen Kriterien wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und einer bewussten Ernährungsweise beeinflusst.
Das Team der AMI-Akademie beleuchtet für Sie die neusten Trends und Entwicklungen auf der Verbraucherebene. Aber auch sich wandelnde Ernährungsgewohnheiten und Lebensmittelzertifizierungen können Bestandteil Ihres individuellen Seminars darstellen.